Again
Ketika cinta dan pengorbanan terikat dengan erat, persahabatan justru ikut memikat ketiganya. Tidak ada yang menginginka suatu pengorbanan dalam cinta. Namun, apa jadinya jika cinta dijadikan pengorbanan demi persahabatan? Sama seperti ya dirasakan seorang pria yang bernama Randy. la terjebak sendiri dengan suatu pengorbanan yang dilakukan tanpa keinginannya Dengan mengorbankan cintanya pada seorang gadis, ia rela melepaskan gadis yang teramat sangat mencintainya. Bahkan gadis itu menganggap dirinya adalah cinta pertama gadis itu. Ketika cinta dan keikhlasan bertarik hebat, pertemuan yang tidak diduga justru menarik benang-benang keikhlasan tersebut, seolah-olah enggan membiarkan keikhlasan merajalela berhubungan dengan cinta. Sama seperti yang dirasakan seorang gadis yang bernama Rena. la selalu terjebak dengan kenangan kenangan masa lalu yang sulit ia lupakan. Ia juga terjebak dengan rindu yang teramat dalam saat seseorang yang dikenangnya kembali datang menghampiri kehidupan cintanya yang mulai berangsur-angsur pulih Bingung antara memilih seseorang di masa lalu atau sesep di masa sekarang.