Cinta beneran
Judul buku ini "Cinta Beneran" yang berarti harus mempunyai cinta yang tulus, sering sekali dijumpai cinta yang asal-asalan. Hingga timbul cinta yang lainnya bersemi di hati yang salah. Jangan biarakan cinta yang lain jatuh pada cinta yang sudah mencinta. Biarlah cinta yang ada selalu bersemi sepanjang masa. Walaupun bertuliskan beberapa kalimat saja, buku ini patut untuk diilhami dengan seksama. Penulis sekali lagi hanya ingin mengutarakan definisi yang diketahui. Cinta yang banyak motifnya dan juga perjuangan untuk mencintai. Hal ini yang harus selalu dijaga setiap insan, terutama cinta pada Allah Swt dan Rasul-Nya. Cinta hakiki yang selalu bersemi disetiap generasi.