Aku sedang mencintaimu (Guepedia, 2018)
Ketika seseorang menangis, aku tahu dia hanya butuh diberi sebuah ruang untuk memerdekakan seluruh isi hatinya sedang berperang. Yang membedakan manusia Prihal kuat atau tidak nya suatu dengan lainnya, hanya berada pada bagaimana ia memperlakukan kesedihan yang Tuhan beri kan dalam hidupnya. Akankah kesedihan yang ditumpahkan pada nya membuatnya mampu lebih kuat, atau ia terus menerus sekarat. Akankah mas rasa sakit mampu menjadikannya seseorang yang lebih kuat, hebat atau mendorongnya melakukan hal hal yang bejat. Makan kah...Ah terlalu banyak aku bicara. Kesedihan rasanya tidak perlu terlalu banyak penguraian. Ia hanya butuh pulang dan tenang, ia perlu ruang, ia tidak butuh ditanyai. Kesedihan nya hanya mencari pendengar yang bisa mengerti.