Pacarku odapus aku jenius
Nate adalah laki-laki yang introvent dan selalu asik dengan dunianya sendiri. Nate sering dianggap anak albino karena kegemarannya memakai pakaian serba putih, nate juga alergi dengan warna lain. Nara adalah anak perempuan yang selalu ceria dan suka mengganggu nate. Nara selalu penasaran karena natemampu menghabiskan waktu tanpa bosan dengan kesendiriannya. Nate dan Nara dipertemukan sebagai sebuah sahabat Nate tidak pernah memahami apa itu arti sahabat dan kehangatan keluarga, sampai akhirnya ia bertemu nara dan belajar untuk lebih peduli dengan lingkungannya. Masalah terjadi ketika nate tau, nara adalah seorang odapus dan rela bertahan dengan kesakitan karena ingin nate kuat dan memastikan nate hidup normal sebelum ia menyerah pada penyakitnya. Nate sudah kehilangan ibunya, dan ia memiliki sebuah sekolah ekstrakulikuler yang harus ia jaga sebagai warisan dari ibunya yang harus ja jaga. Semuanya berantakan ketika kakaknya ingin merebut kepemilikan sekolah itu darinya. Nate juga mulai mengungkap tentang dirinya dan kakaknya yang ternyata adalah seorang anak adopsi. Devo, kakak nate membantah semua tuduhan nate yang mengatakan bahwa dirinya ingin merebut seolah ekstrakulikuler mill-ibu yang dilimpahkan pada nate. Pencurinya memang bukan devo Nara tertembak karena terseret kasus itu Bagaimana kisah dari kebersamaan Nate dan Nara?