Sekretaris milenial - Nasrudin, Moh (PT. Nasya Expanding Management, 2019)
Buku ini di tulis untuk membantu para calon sekretaris, sekretaris, staf administrasi dan pimpinan dalam menyelesaikan pekerjaan kantor yang dilaksanakan secara rutin maupun insidental. Pekerjaan kantor membutuhkan ketrampilan dan ketelitian tingkat tinggi, di mana hal tersebut menjadi salah satu tantangan tersendiri bagi seorang sekretaris