Praktikum akuntansi lembaga / instansi pemerintah C3 untuk SMK/MAK kelas XI (Penerbit PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2018)
Buku ini berisi tentang materi akuntansi yag diajarkan di SMK/MAK untuk kelas XI. Materi yang ada dibuku ini diantaranya, Transaksi dalam akuntansi pemerintah daerah, Sistem dan struktur akuntansi keuangan kelurahan, Standar pengakuan, pengukuran, dan pengungkapan akuntansi pemerintah daerah, Elemen akuntansi desa, Akuntansi pendapatan satker dan Desa/Kelurahan, Akuntansi belanja satker dan desa/kelurahan, Akuntansi pembiayaan desa/kelurahan.