Pemeliharaan mesin kendaraan ringan (C3) untuk SMK/MAK kelas XI (Penerbit PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Buku ini berisi tentang materi teknik kendaraan ringan yang diajarkan di SMK/MAK untuk kelas XI. Materi yang ada dibuku ini diantaranya, Sistem utama engine dan mekanisme katup, Sistem pelumasan, Sistem pendinginan, Sistem bahan bakar bensin konvensional/ karburator, Sistem bahan bakar bensin injeksi/ EFI, serta Engine manajement sistem (EMS). Buku ajar ini juga disesuaikan dengan Kurikulum 2013.