Surga untuk 10 sahabat (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Sahabat-sahabat Nabi Muhammad saw. adalah generasi terbaik sepanjang sejarah peradaban manusia setelah para nabi dan rasul? Mereka memiliki sifat yang agung, baik karakter, perjuangan, maupun keimanan terhadap Allah dan rasul-Nya. Di antara banyak sahabat, ada 10 yang oleh Rasulullah dijamin masuk surga. Siapa sajakah mereka? Yuk, kita berkenalan lebih jauh dengan mereka melalui buku dalam bentuk komik ini. Dijamin setelah membaca buku ini, kalian akan mengerti bagaimana keimanan dan perjuangan mereka dalam mempertahankan agama Islam. Semoga buku ini menjadi teladan bagi kalian.