Administrasi sistem jaringan C3 untuk SMK/MAK kelas XI (Penerbit PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Buku ini berisi tentang materi teknik komputer dan jaringan yang diajarkan di SMK/MAK untuk kelas XI. Materi yang ada dibuku ini diantaranya, DNS Server, Database server, Mail server, dan lain sebagainya. Buku modul atau buku pembelajaran ini dikemas untuk semester gasal dan semester genap. Isi dalam buku ini dibagi dalam 8 Bab sesuai dengan kompetennsi inti dan kompetensi dasar. Buku ini juga dilengkapi dengan penilaian mandiri, penilaian kelompok, uji kompetensi dan penilaian akhir semester.