Pemeliharaan kelistrikan kendaraan ringan C3 untuk SMK/MAK kelas XI (Penerbit PT Gramedia Widiasarana Indonesia, 2019)
Sistem kelistrikan mobil adalah rangkaian energi listrik yang disusun untuk menjalankan sebuah fungsi tertentu pada sebuah mobil. Komponen-komponen yang dapat membuat performa kendaraan menurun, perlu dirawat secara berkala, disetel atau diganti guna memelihara performa kendaraan. Dengan melaksanakan perawatan berkala, maka kita dapat mencegah kendaraan kita dari hal-hal yang tidak kita inginkan yang pada akhirnya harus mengeluarkan biaya yang banyak untuk memperbaiki kerusakan yang lebih parah. Buku ini adalah buku pembelajaran yang disajikan secara praktis dan dilengkapi juga dengan soal-soal.