Semangat (Kreatif Publishing, 2019)
Buku ini tergambar pesan semangat, optimis, pertemanan, pendidikan, serta semangat menghadapi apapun yang kita bisa terlihat dan di gambar oleh penulis di dalam novel yang berjudul "Semangat", ini.