The Wonder girls - Alleya Hanifa (Seri kecil-kecil punya karya, 2019)
Licorice, seorang siswi Sekolah Menengah Pertama Higheria, yang punya dua sahabat bernama Cassie dan Ellyane. Suatu hari Licorice merasa jenuh dengan hidupnya, hingga akhirnya dia memliih untuk mengikuti eskstrakulikuler untuk mengisi waktu. Tanpa disangka, hal itu menjadi gerbang awal dimana ia bertemu dengan hal-hal baru dalam hidupnya. Mulanya ia berpikir untuk masuk ke dalam eksul HJJC (Higheria Junior Journalist Club) di bagian radio, tapi karena alasan ini dan itu, akhirnya dia dipindahkan ke bagian website. Setelah menjalankan prosedur dan akhirnya terdaftar dalam keanggotaan HJJC, Licorice diberi kabar oleh salah satu senior club, bahwa sekolah mereka memiliki satu website dimana orang-orang bisa menceritakan masalah untuk minta bantuan, dan Licorice diamanahkan sebagai salah satu konsultan yang akan membantu dalam penyelesaian masalah anak-anak Higheria.