Mengenal waktu (Intan Pariwara, 2014)
Buku ini merupakan buku untuk anak-anak prasekolah. Isi buku ini mengenai mengenal waktu. Dalam buku imi anak-anak diajak menyanyikan lagu, anak-anak bahkan diajak mengenal hari sampai bulan, anak-anak diajak menceritakan gambar kegiatan yang ada di foto, anak-anak juga diajak untuk mewarnai gambar yang ada di buku, bahkan juga anak-anak diajak untuk menebali tulisan. Dengan adanya buku ini guru ataupun orang tua menanamkan butir pendidikan karakter mengenai sikap disiplin waktu untuk anak mereka.