Smart plus SMA/MA Soshum : inti materi bank soal full pembahasan : untuk kelas 10,11,12 (Genta Smart Publisher, 2018)
Perkembangan kurikulum saat ini menuntut adanya peningkatan kemampuaan berpikir kritis, logis, reflektif, metakognitif, dan berpikir kreatif. Guru tidak lagi sebagai pusat utama dalam pembelajaran, tetapi siswa juga haarus aktif dalam pembelajaran. Kemampuan belajar siswa dapat dilatih melalui suatu masalah dalam bentuk soal yang bervariasi.Buku ini dapat digunakan untuk menghadapi penilaian harian, penilaian tengah semester, penilaian akhir tahun, USBN, UN atau yang sederajat baik berbasis kertas dan pensil maupun berbasiss komputer. Di dalam buku ini, dibahas secara detail untuk tiap pelajaran yang meliputi ringkasan materi, aplikasi, ayo berlatih, dan model pelatihan lainnya. Buku ini memiliki beberapa bonus yang dapat mendukung siswa dalam belajar. Buku ini dapat digunakan sebagai latihan sehingga menjadi senjata ampuh untuk mencapai nilai tinggi di tiap pelajaran.