Strategi sukses SBMPTN soshum 2019 : format lolos PTN tanpa Bimbel (Genta Smart Publisher, 2018)
SBMPTN hanyalah sebuah sarana evaluasi dan seleksi sebagai prospek dan masa depan. Tingkat persaingan yang tinggi, menjadikan SBMPTN ibarat panggung peperangan. Oleh karenanya berbagai upaya untuk menjadi "pemenang" perlu dipersiapkan sedini mungkin.Buku ini dirancang khusus untuk membantu calon peserta SBMPTN mengenal dan mengukur kemampuaan akademik. Jadi, calon peserta dapat mengetahui sejauh mana tingkat kemampuan diri sendiri untuk bersaing SBMPTN.Buku ini berisi soal-soal simulasi SBMPTN, tak lain hanya sebagai salah satu sarana berlatih untuk meningkatkan kemampuan dan mengetahui peta persaingan antarpeserta.