Mudahnya menjemput rezeki yang barakah (Seri Kearifan Diri, 2014)
Apa yang tersaji dalam buku ini, bukan sekedar teon empr yang biasanya jauh dan fakta. Penulis menyajikan konten, is dan pengalaman sejarah bisnis di lapangan, sekaligus menyeinnginya dengan wawasan keilmuan dan berbagai referensi. Selamat meng-up grade wawasan, penghasilan bertambah pasti. Kearifan din berben Harus, meski tak harus bayar mahal Apalah arti harga buku nja karenanya penghasilan Anda naik berlipat-lipat, finansial Anda tak pernah seret, rejekinya mudah didapat, dan kesejahteraan semakin mendekat.