Terima kasih temanku (PT. Intan Pariwara, 2016)
Pino adalah seekor kucing putih yang tinggal di rumah Rani. Pino adalah kucing yang sangat malas karena kerjanya hanya tidur dan makan serta tidak pernah berburu tikus. Suati hari datang kucing tetangga yang bernama Boli. Boli mengajak Pino untuk bermain di taman dan berlatih untuk berburu tikus. Apakah Pino berhasil untuk berlatih untuk berburu tikus sendiri? Yuk baca kelanjutannya di buku ini!