Tanaman ajaib (PT. Intan Pariwara, 2017)
Popi bentol-bentol dan gatal-gatal karena digigit Mumu si nyamuk. Popi pun ingin membalas mumu dengan menyiapkan sapu untuk mengusir nyamuk. Popi pun menunggu mumu datang semalaman sampai kurang tidur. Di sekolah Popi pun sangat mengantuk hingga Koko pun mendatangi Popi dan berjanji membawakan Popi sebuah tanaman ajaib agar Popi tidak perlu bergadang semalaman. Kisah bergambar pada buku ini cocok untuk dibacakan kepada anak dengan didampingi oleh orang tua.