Kura-kura dan angsa (Intan Pariwara, 2017)
Buku ini berkisah tentang kura-kura dan angsa yang masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Kura-kura yang ingin terbang seperti angsa. Cerita fabel ini mungkin bermula dari cerita rakyat, ada berbagai versi dari berbagia negara, bahkan terdapat pada relief di beberapa bangunan di India. Kisah bergambar pada buku ini cocok untuk dibacakan kepada anak dengan didampingi oleh orang tua.