1 for all SMA : update bank soal full pembahasan Soshum (Genta Smart Publisher, 2018)
Buku ini disusun sistematis guna memudahkan siswa untuk memahami materi secara lebih mendalam. Dalam tiap bab buku ini terdiri atas beberapa bagian berikut ini.Bagian pertama, berisi rangkuman materi. Bagian ini bertujuan untuk memudahkan materi. -- Bagian kedua, berisi soal bahas tiap bab. Bagian ini bertujuan memudahkan untuk mendapatkan referensi pembahasan soal.-- Bagian ketiga, berisi pendalaman materi berupa kaji latih tiap-tiap bab. Bagian ini bertujuan melatih kemampuan untuk menyelesaikan soal yang disajikan. -- Bagian keempat, berisi bank soal SBMPTN. Bagian ini berguna sebagai bahan latihan menghadapi ujian masuk ke perguruan tinggi negeri.Soal-soal yang disajikan dalam buku ini merupakan soal-soal pilihan karena sebagian besarnya adalah model soal terbaru. Dilengkapi dengan DVD dan aplikasi.