Dengarkan ceritaku (Intan Pariwara, 2014)
Buku ini merupakan takling book, yang bertujuan untuk melatih anak dalam mengamati melalui melihat, membaca, mendengar, atau menyimak. Kegiatan untuk melatih anak dalam bertanya dari hal yang telah diamati, melatih anak untuk mengumpulkan informasi melalui eksperimen, wawancara, atau membaca. Selain itu, kegiatan ini juga melatih anak dalam bernalar untuk memroses informasi yang diperoleh serta melatih menyimpulkan.