Giga dan Gogi (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini menceritakan tentang Giga yang senang melukis. Suatu hari ia menulis di pinggir danau dan Gogi memperhatikannya secara diam-diam. Ketika Giga kelelahan melukis dan tidur di bawah pohon Gogi mendekati lukisan Giga. Gogi tertarik untuk mencoba melukis dan menambahkan gambar di lukisan Giga. Tapi ia menyadari bahwa dirinya tidak berbakat seperti Giga.