Saksi bisu (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku ini merupakan cerita pendek yang dituliskan oleh Reneeslene. Saksi Bisu adalah kumpulan cerpen Reneeslene 4 tahun terakhir ini. Kumpulan cerpennya seolah mengajak kita untuk menelaah dan lebih memperhatikan keadaan atau peristiwa sekitar kita. Cerpennya sarat akan makna. Saksi Bisu sendiri menceritakan tentang benda mati yang menjadi saksi bisu akan perbuatan manusia. Penulis ingin mengajak kita untuk lebih jeli lagi dalam memperhatikan sekitar yang bahkan menyiaipkan pesan untuk kita pelajari.