Prince highrisk and the purple bracelet (Guepedia, 2017)
Semua berawal sejak Harris membuat research. Ia menggunakan koding yang membuat para Pascallians bisa berplup. Suatu kondisi dimana mereka bisa berpindah tempat dengan sesuka hati. Hal ini menimbulkan rasa iri bagi bangsa lain di Technossia Kingdom.