Panduan sukses seleksi kompetensi dasar SKD CPNS 2018 (Genta Smart Publisher, 2018)
Meraih kesuksesan bukan perkara sulit jika kita mengetahui triknya. Kuncinya, cukup menjadi diri sendiri dan melakukan yang terbaik. Sukses bukan semata bertumpu pada hal-hal yang kita lakukan. Lebih dari itu, kepercayaan diri pun sangat dibutuhkan. Hal tersebut sangat berguna saat kita mengikuti SKD CPNS.Sukses lolos SKD CPNS adalah harapan bagi seseorang. Namun, terkadang harapan ini tidak tercapai karena kurang siapnya peserta tes dalam menghadapi serangkaian seleksi.Buku ini berisi materi, tes karakteristik pribadi, tes intelegensia umum, tes wawasan kebangsaan, tes potensi akademik, tes bakat skolastik, tes paper and pencil, wawancara, toefl dan toeic.Selain itu dilengkapi juga dengan DVD yang berisi simulasi CAT dan video tutorial seputar tips dan trik supaya lolos SKD CPNS serta aplikasi andriod.