Panduan sukses tes seleksi ASN CPNS : aparatur sipiol negera+calon pegawai negeri sipil (Genta Smart Publisher, 2017)
ASN adalah profesi bagi PNS atau pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja yang bekerja pada instansi pemerintah. Status sebagai Aparatur Sipil Negara, khususnya PNS masih menjadi sebuah impian yang sangat menggiurkan bagi seseorang, sehingga setiap ada test CPNS selalu banyak yang mengikutinya.Meraih kesuksesan bukan perkara sulit jika kita mengetahui triknya. Kuncinya, cukup menjadi diri sendiri dan melakukan yang terbaik. Sukses bukan semata bertumpu pada hal-hal yang kita lakukan. Lebih dari itu, kepercayaan diri pun sangat dibutuhkan. Hal tersebut sangat berguna saat kita mengikuti tes seleksi ASN+CPNS.Buku ini dapat dijadikan pegangan bagi calon peserta seleksi ASN+CPNS, dan memuat materi tentang TKP (Tesk Karakteristik Pribadi), TIU (Tes Intelegensia Umum), TWK (Tes Wawasan Kebangsaan), TPA (Tes Potensi Akademik), TBS (Tes Bakat Skolastik), PnP (Tes Paper and Pencil), Wawancara, TOEFL (Test of English as Foreign Language), TOEIC (Test of English International Communications).