Hukum investasi (Jakad Publishing, 2019)
Penanaman modal di Indonesia merupakan salah satu hal yang terus dikembangkan untuk menunjang kebutuhan negara. Untuk itu, pemerintah selaku penyelenggara negara perlu menghadirkan hukum agar kegiatan investasi berjalan dengan kondusif. Penilaian yang kurang baik terhadap investasi akan membuat pemilik modal asing beralih ke negara lain. Dalam buku ini dibahas mengenai hukum investasi sampai dengan beberapa masalah serta penyelesaiannya.