Planet Hulk : warzones (Marvel Worldwide, 2015)
Komik ini menampilkan banyak Hulk di dalamnya selain Hulk pintar yang berjalan dengan nama "Doc Green". Ada karakter yang disebut "Raja Merah," Kapten Amerika menggunakan istilah "Warbound" beberapa kali, setidaknya ada satu adegan dan kisah belakang yang melibatkan pertempuran gladiator. Pahlawan dalam komik ini ialah Steve Rogers, yang ada di sini untuk mengalahkan Dinosaurus Setan. Mengenakan versi barbar dari kostum bintang-kelipnya, Rogers dan DD "perang"-nya baru saja mengalahkan setengah lusin Wolverine di Arcade's Killisieum, di mana Doom menyediakan roti dan sirkus untuk warga Doomstadt. Di sinilah tempat Ghost Racers diatur, tetapi tampaknya Killisieum memiliki ruang untuk lebih dari satu jenis bloodsport.