1 for all SMP : update bank soal full pembahasan : fokus pemantapan materi (Genta Smart Publisher, 2018)
Buku ini disusun sistematis guna memudahkan untuk memahami materi secara lebih mendalam. Dalam tiap bab buku ini terdiri atas beberapa bagian berikut ini :Bagian pertama, berisi rangkuman materi. Bagian ini bertujuan memudahkan dalam mempelajari materi.Bagian kedua, berisi soal pembahasan tiap bab. Bagian ini bertujuan memudahkan dalam mendapatkan referensi pembahasan soal.Bagian ketiga, berisi pendalaman materi berupa kaji latih tiap bab. Bagian ini bertujuan melatih kemampuan siswa dalam menyelesaikan soal yang disajikan.Bagian keempat, berisi prediksi Ujian Nasional (UN). Bagian ini berguna sebagai bahan latihan menghadapai Ujian Nasional.Soal-soal yang disajikan dalam buku ini merupakan soal-soal pilihan karena sebagian besarnya adalah model soal terbaru. Dengan mempelajari isi buku ini diharapkan siswa dapat memiliki gambaran nyata mengenai soal yang pernah diujikan sehingga mampu mengenali diferensiasi model soal yang ada.Tersedia juga DVD dan Aplikasi.