Panduan sukses un SMA/MA IPA 2018 : bank soal full pembahasan (Genta Smart Publisher, 2017)
Buku ini hadir sebagai solusi untuk menghadapi UN dan USBN, baik berbasis kertas dan pensil. Buku ini sangat berbeda dari buku yang sudah beredar luas di pasaraan. Buku ini disusun dengan rincian sebagai berikut :1. Bank soal UN, berisi paket soal-soal Ujian Nasional (UN) yang pernah diujikan, Jadi kita dapat mengetahui soal-soal yang keluar pada Ujian Nasional sebelumnya. Diharapkan, kelak kita akan siap menghadapi UN dan dapat memprediksi pola-pola soal yang akan keluar. Pada bagian ini disediakan kata kunci dan pembahasan sehingga kita makin memahami pola soal yang ada.2. Paket prediksi, digunakan untuk menguji sejauh mana kemampuaan kita dalam mempersiapkan UN. Soal-soal yang disajikan mengakomodasi tiga level kognitif, yaitu level Pengetahuan dan Pemahaman, level Aplikasi, dan level Penalaran. Bagian ini bertujuan melatih kemampuaan dalam menyelesaikaan soal-soal yang disajikan.3. Paket UNBK, merupakan bonus dari buku yang berisi simulasi UN berbasis Komputer. Sehingga kita dapat mengerjakan UN dengan perangkat komputer.Buku ini juga dilengkapi beberapa bonus, antara laun aplikasi dari Android dan IOS, simulasi, bank soal UN, dan sebagainya yang mendukung dalam belajar,