Geografi : untuk SMA/MA peminatan ilmu-ilmu sosial - Nova Tri Pamungkas (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini berisi III bab, antara lain dinamika kependudukan Indonesia, keberagaman budaya Indonesia, dan mitigasi bencana alam. Buku ini dilengkapi dengan penilaian akhir semester dan PR online. Buku ini diperuntukkan bagi siswa kelas XI semester 2. Penyajian materi menggunakan pendekatan saintifik. Di dalamnya terdapat tugas dan aktivitas yang dilengkapi dengan langkah pembelajaran.