Berdamai dengan privasi (Dangiang Pustaka, 2015)
Pernahkan buku harianmu dibaca orang lain? Pernahkah surat untukmu dari seseorang yang dekat denganmu dibaca oleh adik atau kakakmu? Atau, pernahkah teman dekatmu membaca isi sms di tele pon selulermu? Lalu, apa yang kamu rasakan ketika wilayah privasimu dimasuki orang lain? Manusia selaku makhluk sosial, rasanya tidak mung kin hidup tanpa rahasia. Bahkan hewan, seperti ular dan tikus merahasiakan lubang tempat tinggalnya dan burung pun merahasiakan sarangnya, Buku ini akan memperlihatkan kepadamu alasan setiap orang memiliki privasi dan apa yang harus dilakukan ketika privasimu diganggu oleh orang lain, atau apa yang harus kamu lakukan ketika rahasia temanmu diketahui oleh orang banyak,