Bahasa Inggris : pegangan guru untuk SMA/MA kelas XI semester 1 (mata pelajaran wajib) (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru kelas XI semester I. Di dalamnya terdapat IV chapter, yang terdiri atas suggesting and offering, in my opinion, a charity ball, dan yang terakhir in conclusion. Buku ini disusun dengan tujuan untuk mengoptimalkan potensi peserta didik, sekaligus meringankan tugas guru dalam memeriksa hasil kerja murid.