Matematika : untuk SMK/MAK kelas XII (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk sekolah menengah kejuruan kelas XII. Di dalamnya terdapat 3 bab, antara lain yaitu limit fungsi aljabar, turunan fungsi aljabar, dan integral fungsi aljabar. Di dalamnya juga dilengkapi dengan PR online, remedial, penilaian tengah semester, latihan ujian sekolah berstandar nasional, silabus, rencana pelaksanaan pembelajaran, dan juga lampiran kunci jawaban PR online.