Matematika : untuk SMA/MA kelas X semester 1 peminatan matematika dan ilmu-ilmu alam (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru SMA/MA kelas X semester 1 peminatan matematika dan ilmu-ilmu alam. Di dalamnya terdapat 2 bab, antara lain yaitu fungsi eksponensial dan fungsi logaritma. Di dalamnya juga dilengkapi dengan PR online, remedial, penilaian tengah semester, silabus, rencana pelaksanaan pembelajaran, dan juga lampiran kunci jawaban PR online.