Berdamai dengan ejekan (PT Dangiang Pustaka, 2017)
Dalam kehidupan sehari-hari, manusia memang tanpa sadar sering melakukan suatu keburukan dan di luar batas kesopanan. Salah satunya adalah mengatakan sesuatu yang mencela, mengolok-olok, ataupun mengejek orang lain. Banyak orang yang mencela, mengolok-olok, ataupun mengejek orang lain dengan cara yang sopan dan menganggapnya sebagai hal yang wajar. Namun, ternyata perilaku tersebut sebenarnya tidak boleh dilakukan. Banyak peristiwa yang berujung petaka. Padahal, peristiwa tersebut hanya dimulai dari mencela, mengolok-olok, dan mengejek.Buku ini akan memperlihatkan kepadamu apa yang harus dilakukan agar kita tidak terbiasa mengejek, menggoda, mengolok-olok, dan melecehkan seseorang.Buku ini juga membahas, pemicu terjadinya mengejek seseorang dan akibat yang ditimbulkan jika kita mengejek seseorang, konsultasi dengan pakar tentang cara efektif menyelesaikan permasalahan yang berhubungan dengan ejekan dan bercanda berlebihan, mitos tentang mengejek dan mengolok-olok, tipe-tipe orang dalam menghadapi ejekan atau lelucon.