Bahasa Indonesia : untuk SMP/MTs kelas VIII semester 2 - Meita Sandra Santhi (Intan Pariwara, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk mendidik siswa SMP/MTs kelas VIII semester 2. Buku ini menawarkan fitur baru yaituSolusi Eksklusif Materi Sulit (S.E.M.S). Fitur ini disajikan sebagai respon terhadap permasalahan yang dialami oleh peserta didik terhadap materi-materi yang dianggap sulit. S.E.M.S dapat menjadi pilihan sebagai strategi solutif untuk memecahkan masalah daya serap.