Perkembangan teknologi : untuk SD/MI kelas III. tema 2 (Intan Pariwara, 2015)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk SD/MI kelas III tema 2 tentang perkembangan teknologi. Di dalamnya terdapat IV subtema, antara lain yaitu perkembangan teknologi pangan, perkembangan teknologi komunikasi, perkembangan teknologi transportasi, dan kegiatan berbasis proyek. Di dalamnya juga dilengkapi dengan silabus, dan juga contoh rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP).