Wirausaha : untuk SD/MI kelas VI. tema 5 - Supriyantiningtyas (Intan Pariwara, 2015)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk SD/MI kelas VI tema 5. Tema 5 ini menyampaikan perihal mengolah. Di dalamnya berisi 4 subtema, antara lain yaitu kerja keras berbuah kesuksesan, usaha di sekitarku, ayo belajar berwirausaha!, dan kegiatan pembiasaan literasi. Di dalamnya juga dilengkapi dengan silabus dan juga contoh rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP).