Mewarnai putri cantik sambil belajar
Buku ditanganmu ini bukan hanya asik mewarnai putri-putri yang cantik, tapi juga akan mengajak kamu belajar membaca, menulis, berhitung. Materi yang disajikan mencakup: Mengenal Warna Mengenal Buah Mengenal Sayuran Mengenal Bentuk Mengenal Angka 1-10 Mengenal Huruf Mengenal Anggota Tubuh Menulis Tingka Menulis Nama Buah Menulis Nama Sayuran Gunting & Tempel Gambar