Peduli lingkungan sosial : untuk SD/MI kelas III. tema 4 (Intan Pariwara, 2015)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk SD/MI kelas III. Di dalamnya terdapat IV subtema, antara lain yaitu lingkungan sosialku, permasalahan di lingkungan sosial, kepedulian terhadap lingkungan sosial, dan kegiatan berbasis proyek. Di dalamnya juga dilengkapi dengan silabus, contoh rencana pelaksanaan pembelajaran, dan juga llatihan ulangan akhir semester 1.