Matriks, transformasi linier dan aplikasinya (Perdana Publishing, 2019)
Buku ini membahas secara sederhana mengenai matriks dan transformasi linier. Buku ini disajikan dengan bahasa yang mudah. Buku ini juga memberikan pengerjaan materi matriks dan transformasi linier dengan menggunakan aplikasi MATLAB, dan pada akhir bab buku ini juga menyajikan beberapa soal untuk latihan