Pertumbuhan dan perkembangan makhluk hidup : untuk SD/MI kelas III. tema 1 (Intan Pariwara, 2017)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk mendidik siswa kelas 3 sekolah dasar. Buku pertumbuhan dan perkembangan makhluk hidup ini telah disesuaikan dengan berdasarkan Kurikulum 2013. Buku ini dapat dijadikan sarana pembelajaran aktif, kreatif, dan menyenangkan karena diaplikasikan sesuai dengan kurikulum. Di dalamnya berisikan materi pengayaan, kegiatan, soal-soal latihan, dan juga pembahasan.