Metode penulisan karya ilmiah dan penelitian hukum (Perdana Publishing (Perdana Mulya Sarana), 2017)
Pada buku ini, penguraian dan pembahasan di awali dengan ruang lingkup karya ilmiah meliputi: Pengertian, syarat-syarat penulisan tulisan ilmiah, ciri-ciri penulisan ilmiah, pemakaian bahasa dalam penulisan ilmiah dan diakhiri metode dan pedoman penyusunan skripsi dan dilengkapi dengan contoh-contoh. Selanjutnya pada uraian berikutnya dikemukakan ruang lingup penelitian baik dari pengertian maupun metodologi, bentuk-bentukpenelitian, tuiuan dan manfaat penelitian sekaligus dengan memfokuskan mengenai penelitian hukum terutama dalam kaitannya dengan penyusunan proposal nenelitian yang dapat dijadikan pedoman sebagai awal penyusunan tesis bagi program S2 atau magister hukum