Dunia online shop (Penebar Media Pustaka, 2019)
Toko online merupakan salah satu contoh perkembangan teknologi yang semakin menggila atau tidak terbendung. Dengan jaman yang serba canggih, tentu segala sesuatu pun menjadi lebih cepat alias instan. Berbelanja merupakan contoh nyata yang bisa kita rasakan perubahannya. Pada jaman dahulu, kita harus datang ke mall jika ingin berbelanja, namun sekarang dengan adanya usaha toko online yang tersebar di seluruh Indonesia dan bahkan dunia, kini kita tidak perlu keluar dari rumah lagi. Bahan untuk membangun usaha toko online pun tidak perlu susah-susah asalkan sudah tahu produk apa yang ingin dipasarkan. Seiring berkembangnya toko online, tentu berbanding lurus dengan banyaknya permintaan pasar. Pada saat ini, berbelanja pun semakin mudah.