Perkembangan bahasa anak usia dini (Perdana Publishing, 2019)
Bahasa merupakan suatu ungkapan yang mengandung maksud untuk menyampaikan sesuatu kepada orang lain. Bahasa sebagai alat komunikasi mempunyai peranan penting dalam interaksi manusia. Dalam buku ini dibahas mengenai perkembangan bahasa anak usia dini yang meliputi bahasa dalam kehidupan, pentingnya pendidikan anak usia dini, teori perkembangan anak usia dini, kecerdasan berbahasa pada anak usia dini, dan perkembangan keterampilan bahasa anak usia dini.