Pendidikan karakter anak usia dini - Nasrudin, Moh (PT. Nasya Expanding Management, 2019)
Peranan seorang pendidik dalam melahirkan anak berilmu, berkarakter, berakhlak mulia yaitu merupakan bagian dari peran dan pendidikan yang dilakukan oleh Rasulullah SAW. Pendidikan yang dilakukan tidak hanya bagaimana membentuk akal pikiran yang cerdas semata, melainkan bagaimana seorang anak memiliki karakter atau akhlak yang mulia. Buku ini semoga menjadi rujukan dalam mendidik anak-anak, baik sekarang maupun yang akan dating. Pendidkan dalam Islam tidak hanya bagaimana seorang guru menstranfer ilmu dari anak didiknya, tetapi bagaimana seorang guru selalu memberikan keteladanan dan pebiasaan yang baik terhadap anak didik, agar anak memiliki karakter yang baik dalam hidupnya. Selain itu juga sebagai referensi sebagai pendidik dan orangtua agar memiliki karakter dan keilmuan mengenai pendidikan karakter anak usia dini.