Ini dunia anak : kumpulan Cerpen untuk Anak (2019)
Buku kumpulan cerpen anak ini terdiri dari 17 judul cerpen dari 17 penulis. Isi dari cerpen di dunia pendidikan dan kehidupan anak usia 9-12 tahun. Memotret permasalahan yang terjadi di dunia anak, dan bagaimana mereka menyelesaikan dengan cara mereka sendiri, adalah sebuah pengamatan terbaik untuk memahami. Butuh upaya dari kit sebaga orangtua untuk berpikir kritis, sehingga motivasi untuk selalu berkarya tetap terbangun. Semakin kita banyak membaca keadaan, kondisi perkembangan jaman dan teknologi, semakin banyak pula hal yang dapat kita lakukan untuk membuat banteng bagi anak sebagai penerus generasi. Buku ini bermanfaat dan mampu memberi motivasi kepada pembaca terutama anak-anak, sehingga dapat menumbuhkan kecintaan mereka terhadap buku.