Bali raw : sebuah novel berdasarkan kisah nyata (2020)
Buku ini mengisahkan pengalaman pribadi penulis, Malcolm Scott, sewaktu tinggal dan bekerja di Bali. Malcolm banyak menghabiskan waktunya ber petualang di sisi gelap dan tersembunyi pulau Bali. Dalam buku ini Malcolm mengungkap hingar bingar tempat-tempat hiburan yang menawarkan ke senangan dunia, menunjukkan sisi-sisi lain yang terbungkus dengan sangat manis dan rapi, dan kekerasan menjadi kebiasaan sehari-hari. Kisah Malcolm ini menunjukkan kepada kita bahwa di balik keelokan pulau Bali ternyata ada sisi-sisi tersembunyi yang tidak diketahui banyak orang.