My great giveaway : komik kecil-kecil punya karya (Komik kecil-kecil punya karya, 2020)
Evlyn adalah seorang penulis cilik yang punya banyak followers di akun medsosnya. Dia berencana mengadakan giveaway kecil-kecilan. Tanpa disangka, ternyata banyak followers-nya yang ingin ikutan! "Aku nge-fans banget sama Kak Evlyn!" "Kak Evlyn cantik, baik, ramah, panutan banget, deh!" Evlyn bingung karena harus memilih tiga orang dari sekian banyak komentar yang masuk. Hmmm... kira-kira, apa kriteria peserta yang akan Evlyn pilih menjadi pemenang giveaway?. Isi didalamnya terdiri dari judul komik, yaitu Can i become a vlogger, Drama kepedulian, Kamera impian, Mendadak Blackpink, dan my great giveaway.